Живёшь во мне

Ты позабыт, тебя же нет,
Но всё равно во мне витаешь,
И бессознательно всегда,
Ты о себе напоминаешь.
Ты позабыт, уже давно,
Но рядом ты всегда со мною,
В моей живёшь ты голове,
И летом, осенью, весною.
Когда приходишь ты ко мне,
Я чувствую лишь сожаление,
Что не смогли мы сохранить,
Судьбы подарок, отношения.