Победители!

От года в год
Страны народ
Прадедом гордится
Победою кичится
Последний ветеран
Навыворот карман
На мавзолей косится
Предстоит делиться
Покойников полки
Расширены зрачки
И маршируют тонны
Налогов их колонны
Медали
Ордена
Кресты
Пестрят статейками посты
Двухцветным коммунизмом
Tricolor патриотизмом
Ура!
Ура!
Ура-а!
Слюною изо рта
Бабахают салюты
Не щадя валюты
Ни печени
Ни живота
Под пальцами врача
Пробьется пульс
Переходящий в нить
Бомжа
Посмевшего гулянье омрачить
 
От года в год
Так круглый год...
 
P.S. Долгих лет жизни ветеранам