И ПРОРОСТЁТ ГРАНИТ ЦВЕТАМИ...

И ПРОРОСТЁТ ГРАНИТ ЦВЕТАМИ...
И проростёт гранит цветами...
Александр Романюк 2
Бессмертна жизнь, скажу меж нами-
Характером живучая!
И проростёт гранит цветами-
Настолько жизнь могучая!
 
Бессмертный полк шагает рядом,
Плечом к плечу герой идёт-
Он героизмом и отвагой
Живых людей не подведёт!!!
 
И вы, погибшие, меж нами,
Сплотившись тесно в один ряд,
Победное несёте знами
С живыми вместе на парад!
 
Бессмертна жизнь, скажу меж нами,
Характером могучая-
Покроется гранит цветами
От памяти грядущего...
 
8. 5. 2018г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118050901896