В Никуда и Завтра
Слушаю оду майских ветров …
Вести прольются шальными дождями.
Снова возносим к чертогам вождя мы.
Вновь обжигает ложь лишних слов.
Майские праздники - вешние радости…
Всё безвозвратно ушло в Никуда.
Улиц тату, и уснут города,
В серых коробках незыблемой малости!
Хочется крикнуть, но голос, потерянный
В думах о Завтра, бьётся лучом.
Домик, три сотки моих, я уверена,
Лучше, чем сотни рублёвских хором.