В РАЗЛИВАХ СВЕТА ЧТОБ ЖИЛА ЛЮБОВЬ

Жизнь, творческой строкой,
Уходит зримо в Вечность.
Там мысленный настрой,
А не судьбы беспечность.
 
В тех мыслях торжество
Из жизненных сравнений.
Там верх и низ в одном
Из суммы впечатлений.
 
Вбираю темы те
Обзорностью сознания
Чтоб жизнь творить во всём
Без знаков препинания.
 
Всё то в моей судьбе
Как истина прозрения.
Её несу для всех
Как темы проявления.
 
Прислушайтесь!
Вберите то судьбой
Творить чтоб в Вечности
Бессмертный образ свой!
 
В меня кто верит -
Тем я помогу
Вершить не для себя
А общую судьбу.
 
В разливах света
Чтоб жила любовь!
Твержу для всех Я
Это вновь и вновь!!!
09-05-2018