ПОРЯДОЧНОСТЬ НЕ ДЕЛАЕТ РЕКЛАМУ

Порядочность не делает рекламу -
Там нравственность руководит судьбой.
Порядочность и мудрость без рекламы
Творят судьбу, предотвращая бой.
 
Но значимость вновь над судьбой смеётся
И побеждает слабенькую плоть.
Такая плоть к деньгам и славе рвётся....
В том хитрость Тьмы, но только не любовь!
 
Любовь и чувства - вот залог успеха!
Любовь во всём во благо Бытия!
И это уж дорога, а не веха.
Дорога в Вечность! Там судьба твоя.
19-10-2016