Дождь-поэт

Дождь-поэт
Будет дождь гулять по скверам,
Нараспев читать стихи,
Очень счастлив он,наверно,
О своей сказать любви
 
К лепесточкам разноцветья,
И к шелкам младых лужаек,
Как всегда,он добр,приветлив,
Дождь - поэт,а не прозаик !!!
5 мая,2018г