9 жизней
Мой долгий путь к тебе,
Длиною в девять жизней,
Единственный в судьбе,
С рождения до тризны.
Ошибок груз не мил,
Но,все- таки, занятен,
Он к счастью путь стелил,
Среди осколков, вмятин..
Шипы без роз – беда,
И розам – без шипов.
Все прошлое – вода,
Для яркости цветов..
Я девять жизней шла,
Цвести лишь для тебя,
Осталась жизнь одна,
Ты в ней - судьба моя.
8 мая,2018г
" Воспоминания о будущем"