Ангелы-ПрестОлы

Ангелы-ПрестОлы
Они рождались незадолго до Войны,
У Матери-Земли, не просто дети,
Но Ангелы - Небесного Отца - сыны
 
Они мужали, набирали силы,
Учились верности у Матери-Земли,
Они любовью наполняли жилы
 
Они, рождаясь, знали, нет другой страны,
Невидимые крылья расправляли
И дар Отца - Победы ген в крови несли
 
И Он настал - Час Испытания для страны
Великого Советского народа
И встали Ангелы-Бессмертия в ряды
 
Их подвергали пыткам, как и нас,
Морозили, душили, жгли, топили,
И, после, как и многих среди нас,
Их безымянными захоронили...
 
И в Доме у Небесного Отца
ПрестОлы-Ангелы на верность присягают,
...а в День Победы...
ПОМНИТЕ! У ВЕЧНОГО ОГНЯ!
С небес внимательно за нами наблюдают