просто

это не слезинки
это след дождя
из прошлого
 
просто удивись
там где я была
твоё прошлое
 
я всего лишь тень
тень чужого дня
твоё прошлое
 
я всего лишь сон
часть чужого сна
в твоём прошлом
 
уничтожь меня
выскобли ножом
твоё прошлое
 
файлы удали
в памяти сотри
твоё прошлое
 
просто раздели
нас на пополам
в своём прошлом
 
просто заучи
больше нет меня
в твоём прошлом
 
просто заучи
просто чистый лист
твоё прошлое