Женщина с душою незабудки

Женщина с душою незабудки
~~Быть женщиной с душою незабудки,
С глазами цвета блеклых васильков
Мне хочется, хотя бы на минутку…
Всю жизнь свою составить из цветов…
 
Представить свои губы словно маки –
Степные, сочные, притягивающие взгляд…
Ах… Чья-то страсть хоть раз дойдет до драки!
Срывая моей нежности наряд.
 
А на щеках моих румянец алой розы…
И аромат фиалок в волосах…
Пусть на ресницах серебрятся слезы –
Они от счастья светятся в глазах…
 
Мне хочется быть гордой орхидеей…
Но только иногда и не для всех…
А лучше уж ромашкой – так милее…
И погадать на ней совсем не грех!
 
Так хочется… сегодня ради шутки
Венок сплести из полевых цветов.
Я - женщина с душою незабудки …
Глазами цвета блеклых васильков…