Схожу-ка я с ума!

Схожу-ка я с ума!
~~Схожу-ка я с ума!  По уважительной причине.
Мне улыбаться все-таки идет!
Влюбляться не хочу ни в одного мужчину!
Зачем мне это? С ними не везет…
 
Схожу-ка я с ума! От солнечной погоды!
Куплю билет на юг, и к морю укачу!
Возьму с собой  в вагон с икрою бутерброды,
Бутылочку мартини – расслабиться хочу!
 
Схожу-ка я с ума! Мне так необходимо
Увидеть у прохожих пальцы у виска!
Кому не нравится, прошу, идите мимо!
А мне уж надоела унылая тоска!
 
Я буду танцевать! Пусть босиком… по лужам!
Или в красивом платье в баре, у шеста!
Плевать на все! Мне это очень нужно!
Схожу-ка я с ума, конечно, неспроста.
 
Куплю сама себе шикарных роз корзину!
Хотя букет ромашек моей душе милей…
Портрет свой закажу, а лучше уж картину!
Художнику со мной пусть будет веселей!
 
Схожу-ка я с ума! Ох, жалко ненадолго…
Работа все же ждет, дети и друзья…
Но… я вернусь… не знаю лишь насколько…
Неважно сколько лет… подумаешь, нельзя!