ПРИСНИСЬ МНЕ СЕГОДНЯ

Приснись мне сегодня, меня из кромешного ада,
В котором один провожу почти каждую ночь,
Спаси, и за это я стану твоею наградой.
Проси всё, что хочешь, коль мне ты сумеешь помочь.
В холодной постели ведь сам себя ты не согреешь.
Нам не отразиться в чужих, равнодушных глазах,
Спаси меня, милая,знаешь, ты не пожалеешь,
Вот только остаться не дай в этих чёртовых снах.
От этого ужаса сердце вот - вот остановится.
Спаси и сердечным теплом мою душу согрей,
К ночному кошмару тогда я смогу приготовиться.
Бывает, наверное, в снах он у разных людей.
Надежды огни ты зажги в окнах нашего дома,
И я обещаю, что к ним я из ада вернусь.
И снова скажу : "Хоть сто лет мы с тобою знакомы,
Но я до сих пор потерять тебя в жизни боюсь".
Ночные кошмары исчезнут, чего мне бояться,
Пока мы вдвоем, совладеем с любою бедой,
В холодной постели нам стоит друг к другу прижаться,
И сразу согреемся оба своей теплотой.
26.04.2017.