Он точно знает…

«…должно всегда молиться и не унывать.»
Луки 18:1
 
А мне не спится, громко сердце бьётся,
Никак не успокоить, не унять,
Оно, то плачет, то опять смеётся,
И, как всегда не будет долго спать.
 
Молюсь Христу, Он обо мне всё знает,
Он видит боль и каждую слезу,
Его обетованья утешают,
С Ним смело я иду через грозу.
 
Мой Иисус всё знает, что мне нужно,
И сколько сердце выдержит моё?
Я постараюсь быть Ему послушной,
Заботиться Он обо мне не устаёт.
 
Когда на горизонте злые тучи,
И, кажется, забыли все друзья,
Он знает, что одной мне будет лучше,
В такой момент к Нему приближусь я.
 
Ведь я тогда всем сердцем ощущаю,
Его любовь, заботу, доброту,
В молитве к Нему руки простираю,
И славу воздаю за всё Христу.
 
А Он мне наполняет сердце миром,
И радость снова льётся через край.
Молитва Богу служит эликсиром,
Для тех, кто верит, что есть в Небе рай.