Май, одуванчики.

Май, одуванчики,
Юные мальчики
Призваны в наши ряды.
День, Воскресение,
Ждём наступление,
В пене цветочной сады.
 
Припев:
Скачет смело
Всадник в белом,
И потрясает копьём.
Тихо сегодня —
Лето Господне
Это Победа над злом.
 
Сложены стропы,
Роем окопы
Вдоль безымянной межи.
Слушаем рацию,
Ждём авиацию —
Небо штурмуют стрижи.
 
Пули щекочутся,
Жить очень хочется:
Это неправда — кино.
Красные маки
В хлопковом хаки —
Алое с чёрным пятно.
 
Май, одуванчики,
Хлеб на стаканчике —
Звёзды вокруг и кресты.
День Вознесения,
Ветры весенние
С веток срывают цветы.
 
Припев:
Скачет смело
Всадник в белом,
И потрясает копьём.
Тихо сегодня —
Лето Господне
Это Победа над злом.