НАПУТСТВИЕ

НАПУТСТВИЕ . ноябрь 2006г.
 
Не жди , не злись не перечь судьбе
Напрасные всё труды,
Бери и делай ты можешь все ,
Все у тебя впереди,
Ты только в себя поверь,
Держись за землю,
За отчий дом, за крепкое друга плечо,
И не терпи любое вранье
Пока ты жив, будут живы они
Кто дал тебе это все,
И этот воздух и этот свет
И это солнце в пурпурный рассвет,
Пока ты жив ты можешь все,
И каждый тебе брат
Напрасно не хмурься на белый свет,
Все это глупая блажь,
И солнце будет тебя согревать
И будет весенний день
За тьмою всегда наступает рассвет
Совсем по не многу, чуть-чуть
Появится первый лучик сквозь тьму
укажет тебе верный путь,
за ним другие придут, еще и еще
и все собой озарят
и рухнет тьма и наступит день
так было уже много крат.
Ты только послушай, тебя призовут,
Не жди не секунды одной,
Знай, в этой жизни Ты можешь все,
Причиной тому любовь
И новый день и новая жизнь
Надежду несет и свет
Знай, в мире этом ты не один,
хоть путь не простой совсем,
Ты слышишь по жилам твоим
предков кровь стучит
Их беспокойный дух
в сердце твоем живет
и память о них и ангел твой
тебя в пути сохранит.