Погода за 8 мая

Погода за 8 мая
Лишь только утро настаёт,
Спешим с собакою гулять.
Сегодня ночью дождик шёл,
А на вершинах снег опять.
***
И вновь снежинки крупные летят,
А на дворе то месяц май пришёл.
Как будто повернуло время вспять.
Холодный фронт в наши края забрёл.
 
08.05.2018г