Гаджет

Гаджет
Она изменяет себе только с ним,
врастает в его запрещённые мысли,
и видит такие же странные сны,
и пишет такие же тайные числа.
 
Живёт его жизнью, забыв про свою.
И что от неё
в ней, от прежней,
осталось –
красивое тело, сто тридцать в IQ,
не слишком далекая страшная старость.
 
Сейчас почитает, что он прочитал,
послушает то, что он складно расскажет.
Она им убита давно наповал,
она - его самый продвинутый гаджет.