Казаки ряженые

Казаки ряженые
Казачий род прославил «Тихий Дон».
С времен далеких охраняют трон.
Династии Романовых служили,
Как псы цепные, царского режима.
Народ держали в страхе и смирении,
С нагайками от ярости зверея.
На шествия убогих наезжали,
Кормила сытно этих псов держава.
 
100 лет прошло, воскресла плоть царя
В палатах царских древнего Кремля.
Росгвардия, чекисты и ОМОН
Отважно охраняют царский трон.
Но этих сил уже режиму мало,
Призвал на службу гопников, амбалов
И ряженых, пархатых казаков
С нагайками, пока что без штыков,
На молодежь власть повела "быков".
Стравить, чтобы пролилась кровь.
Из Крыма подвалили казаки,
Из уголовной ОПГ "быки".
 
Казачий род каратели позорят,
Не созидают, порождая горе.
Наели холки на трудах народа
Коварные нахлебники-уроды.
Готовит царь из мудаков "пехоту",
Нашел для уголовников работу.
Поставил на кормление алкашей,
Чтоб честных покалечили людей.
Цинична власть, порочна, аморальна
С методой людоедской, криминальной.
Сидит на шее и хребте народа
Тупых и алчных упырей порода.
 
Не казаки они, а гниды-кизяки,
Дала им деньги мэрия Москвы,
Минкульт разбойникам помог,
Чтобы секли нагайками народ,
Активных, честных москвичей,
Кто этой дикой акции злодей?
Ответит, кто за преступление,
И почему режим бояр звереет?
 
Когда достойной нет работы,
У власти провокаторы в почете.
Всегда богат бюджет столицы,
Охотно с кизяками поделились.
С нагайками шакалы порезвились:
«Привет Москве от зэков Крыма,
За хлеб и соль благодарим мы».
Настанет час, нагайки побросают,
Свои душонки подлые спасая.
 
Подельники они для полицаев,
Что стаями людей хватают
За убеждения, за смелость,
На премии и звания надеясь.
Стремятся страх посеять и вражду,
Чтоб угодить великому вождю.
Но казаки, что ценят честь и совесть,
Восприняли в штыки о зверстве новость
И осудили мерзких палачей,
Что мирных избивали москвичей.
 
А где свобода митингов и шествий?
Крепчают и маразм, и мракобесие.
В награду, чтоб народ гнобил не зря,
Нагайкою по заднице царя.
Такой массаж, возможно, и оценит,
Увидит, как нищает население.