Я оклеветана

Я оклеветана
Я оклеветана, унижена пред вами....
И образом моих янтарных глаз,
Стыдите вы и отрока и старца,
Под ребрами ища кровавый лаз....
И в пряности багряной кардамона вы чуете Мой ядовитый слог,
Пытаясь выжить в собственной отраве Вдыхаете сквозь раны едкий смог.
Вы кровью еритской обогрите свои клинки и золото монет...
Лисицу сероглазую сожгите! 
Сожгите, ведь ей не ведом ваш запрет ....
Мне наплевать на ваши сожеленья, на ваши раны и полночный бред.