Вспоминая охоту на ведьм

Вспоминая охоту на ведьм

Аудиозапись

Из-за женщин мы можем лишиться работы –
Хоть бухгалтера, слесаря, даже врача!..
Было время – они поднимали нам что-то,
Моментально работы лишив… палача!
 
Май 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.