Пизанские чудеса

Пизанские чудеса

Аудиозапись

Люблю Париж, Варшаву,
Берлин люблю и Вену я –
 
Поездил по Европе
Не меньше, чем Аршавин…
 
Приехал в Пизу с Генуи,
А башня скрылась в… попе!
 
Апрель 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.