навсегда...

Иногда ты готов был меня придушить,
Иногда- воскресить… я же знаю!
Всё равно, друг без друга уже нам не жить,
Болен мной ты, тобою больна я.
Погибали с тобой, воскресали не раз,
И опять и опять…погибали.
Что друг к дружке несло, потерявшихся, нас?
Разберёмся теперь мы едва ли…
Иногда я готова была убежать,
Иногда за тобой - хоть в могилу!
Надо было держать, надо было держать,
Но…тебя отпустила я, милый!
Я не плачу почти…я не плачу, поверь,
Не могу - в моём сердце пустыня.
Я оставила ночью незапертой дверь,
Ты…в другую вошёл! Эх, разиня!
А теперь до скончания лет моих, дней,
Как морозом ты выжег мне душу.
Ты сказал: извини, но…я ночью был с ней!
Но люблю ведь тебя я , Надюша!
И вот как мы теперь друг без дружки, скажи,
Как спалить –утопить свою память?
…У последней у самой у горькой межи-
Лепестков абрикосовых замять…