Гелиодор

Гелиодор
Застывший солнца луч — Гелиодор!
Он золотистый, с ноткою медовой.
У женщин сразу произвёл фурор,
Хотя ”Дар солнца” очень не дешёвый.
 
Его в горах Намибии нашли.
Мгновенно стал любим и популярен.
Хозяину веселие подарит,
Хороший сон, спокойствие души.
 
Кто с комплексом — добавит бесшабашность,
А робкому поможет стать отважным,
Всё ж постоянно носят только крест.
 
Он очень твёрд и также долговечен,
В создании шедевров не отмечен,
Но женщине в глазах прибавит блеск!