Разрушаюсь кажется...

Разрушаюсь кажется...так схоже
С песком, что носят водяные брызги.
Теряются ответы на вопросы,
О том что важно, важен кто, и смысле
Дорогих людей, памяти, эмоций,
Чувств своих и затвердевших принципов.
Теряю убеждение, что важен для них тоже,
И что рядом на одной мы выси...
 
Мурашки несут марш по коже,
Распевая песни мысли.
Заметит только тот, кто хочет
Не голос, а эскизы.
 
Одиночество меня не гложет,
Но надежды счастья скисли.
Ниже список тех, кто без меня не может,
И возможно,
Не представляет жизни.
...