Трансформатор

Трансформатор
Мне ужасно надоел
Техногенный беспредел.
Трансформатора мотив -
Нервной дрожи нарратив,
Отобрал совсем покой
Гулом едким над душой.
Только надо гул терпеть,
Чтоб жила электросеть.
Полон гаджетами дом
И розеток уйма в нём,
Но от них не будет толк,
Если вырубится ток.
Пусть рычит металлозверь,
Издавая технотрель,
Чтобы двигался прогресс
Электрических чудес.
С чувством выверенной меры
Трансформатор вольт-амперы
Выдаёт нам день и ночь
Не жалея свою мощь...