Снова снег за окном...

Снова снег за окном и березы белы.
Память крутит Есенина строки.
Но снежинки растают, коснувшись земли,
Соберутся в ручей у порога.
И заплачут деревья, встречая рассвет.
(А ведь завтра Девятое мая!)
Но пока город спит, снег укроет от бед,
Все следы и пути заметая.
08.05.18