судьба

***(8 мая 2018)
Как,важно быть-всегда любимым!
Желанным быть-до самого конца!
И без причинно быть-счастливым,
Чтоб лишь от счастья капала слеза.
На сердце бы звучали серенады,
В душе на вечно поселилась бы весна.
Как,всё же важно,и с этим не поспоришь!
Ведь всем даётся разная судьба!
Она не ждёт от вас награды.
То нежная,то холодна.
У ней есть всё,но нет,увы,лица!...