я тебя не потревожу

Аудиозапись

***(6 мая 2918)
Ты,не бойся-
Я не потревожу!
И не буду на твоём пути.
Просто,потихоньку-
чемодан свой сложу,
Не заметно постараюсь,
так пройти.
В след не посмотрю,
Не буду плакать.
Не сожгу опять мосты.
Сердце,то что ранено-
умеет плакать,
А душа-понять.простить,
любить!
Не тревожься,милый,
Я не помешаю!
Потихоньку чемодан сложу.
Налегке пойду,
возьму лишь-то что было.
Крылья распахну и улечу...