Может хватит нам крутить...

Серые воробушки на берёзе белой,
Голуби неспешные, яблоневый сад.
От столицы двести вёрст, и другая вера,
Люди улыбаются, не отводят взгляд.
 
Старику поклонятся, малому помогут,
Хлебушек не выкинут, знают как растёт.
Доверяют ближнему, почитают Бога,
Моей старой Родины новый поворот.
 
Пусть кричат охальники, мол у вас всё плохо,
И страна негодная и народ дерьмо.
Может хватит причитать, может хватит охать,
Может хватит нам крутить чёрное кино.
 
Серые воробушки на берёзе белой,
Ласковое солнышко, тишина, уют.
Те, кто в Русь не верует, шли бы вы умело,
Здесь ребята дерзкие, не дай Бог побьют.