Встреча в автобусе

Встреча в автобусе
Я возвращалась в автобусе домой.
Передо мной сидели две очень пожилые дамы, можно даже сказать, две бабушки. Слышали они плохо, поэтому их разговор был очень громким.
Они обсуждали горестные события в семье одной из них.
 
- Он умер. И мы поедем завтра на кладбище, - кричала одна.
- Царство небесное, - кричала другая. – А вы меня помните?
- Помню, - отвечала первая.
- А кто я? – спрашивала другая.
 
Тут произошла заминка. Видимо, вспомнить собеседницу вторая бабушка не смогла. И, подумав немного, она вернулась к скорбной теме.
 
- А мы поедем завтра на кладбище на такси.
Тут автобус остановился, и та, которая собиралась на кладбище,
встала и попрощалась с той, которая осталась сидеть в автобусе,
и вышла.
 
- Ни черта она не помнит! – заявила другая на весь автобус.
У меня память хорошая! Я каждый день газету читаю.
Всю! От корки до корки! И все анекдоты оттуда знаю наизусть!
Я у нее квартиру снимала много лет назад. Я её вспомнила, а она меня нет.
 
Тут автобус опять остановился.
И бабушка вышла. Живите долго, бабушки!
 
Фото из интернета