Людям труда

Людям труда
Сложилась славная история,
Когда твоих трудов полёт
И созидания виктория
Тебя по жизни поведёт!
И заработают, как часики,
Турбины и коленный вал.
Вы, трудоголики – участники,
Вас труд навек околдовал!
Умов таланных сотворение
Всем дарят блага на века:
Раствор ведёт по кладке гением
Твоя проворная рука!