ЧТО ТАКОЕ МАЙ?

ЧТО ТАКОЕ МАЙ?
 
Вы же знаете,что такое Май?!!
Это пение птиц, это жук в траве...
Это то,когда знаешь,что выбирай-
Или дачи кайф,или сплин в Москве...
 
Это слёзы любви, просто радость дня!
Это Май-восклицательный в жизни знак!
Он для каждого значим...А для меня...
Он всегда обьяснит,если что не так....
 
Нежной вербы мех,поцелуй луча!
Я прощаю всё, брошу пить и ныть...
Наступает Май! И горит свеча
По ушедшим дням,что нельзя забыть....
 
30.05.2016.