Дай Бог...

Дай Бог...
Дай Бог тебе, красавица,
Добра на всём пути,
Мы с бабушкой стараемся
Тебя не подвести.
Не запятнали прошлое
И в будущем своём,
И зимы все и вёсны мы
Душевно допоём.
И пусть тебе вдруг вспомнится
Когда-нибудь про нас,
Ведь наша вся бессоница
Была лишь из-за вас.
Не спали, беспокоились,
Как ваши все дела,
Молили Бога двое мы,
Желая всем добра!
Глазами ты вся в бабушку,
Курносая в меня,
Мы нашу внучку-лапушку,
Не видели три дня.
Спасибо папе с мамой,
Что снова ты у нас,
Тебя клубникой майской
Мы угостим сейчас!
Клубнику первой всхожести
Растили в парнике,
Нам Маша: -Вы всё, можете,
С Победой вас вдвойне!-
С Победой всех великой,
Пусть будет только мир!
И Машу я клубникой
Победной угостил!