скорей бы

скорей бы
Скорей бы цензуру в СМИ наших ввели,
а то все леса на газеты пошли,
Скорей бы рекламные сняли щиты,
а то не находят домой путь коты.
Скорей бы сломали сараи базаров,
искусство всех зданий в халтуре пропало,
Скорей бы наелись дерьма спекулянты,
колбасы пошли б по ГОСТ варианту!