Уходящая женщина

Уходящая  женщина
Все всегда чем-то заняты
И нужного человека нет.
Слезами лицо залито
И мало в кошельке монет.
Когда она очень нужна,
То её всегда рядом нет.
Её внешность так важна
И не важно, сколько лет.
Ты идёшь, её не ждёшь
И она появляется внезапно,
Даже если идёт дождь
И все дома заперты.
Она появится на миг
И быстро исчезает,
Только посторонний крик
Тебя немножечко пугает.
Влюбляются всегда,
Но иногда лишь женятся,
Любовь не проходит с годами,
Но исчезает уходящая женщина.