Должна быть пара

Аудиозапись

1
 
День за днём идёт не спеша,
Сижу на улице, смотрю на часы.
А во мне так сильно болеет душа,
Хоть кому говори, отправляй посыл.
 
Мы растворяемся в Мире, и в городе,
У нас в головах множество схем,
Хоть выйди на улицу, другую одежду одень,
А поделиться наболевшем не с кем.
 
Так мало друзей стало,
А подруг нет вообще,
Толпы людей ходят стаями,
По широким улицам, и площадям мощей.
 
Но все такие одинокие,
Каждый хочет кого-то найти.
А я иду уткнув руки в карманы - вбоки,
Похоже это стал мой стиль.
 
И кто-то подумает, что я кошу
Под поэта-гиганта Маяковского,
Я просто заглушаю в себе шум
Городской, не было бы его сколько.
 
2
 
Раздавайся громче смех,
Голоса со всех сторон иногда пусть будут тихие,
Жить весело, смеяться не грех,
Поэты радуют любого стИхами.
 
Земля красивая - это правда,
Куда не уедь, а будешь тосковать.
И вам конечно будут рады.
И засыпаешь сладко, ложась в кровать.
 
Нас родила Земля-Мать,
Люди все - её родные дети.
И очень хочется с кем-то рядом спать,
Вам голос ваш ответит.
 
Один человек ничего не значит,
На ринге, на татами вдвоём спарринг.
И очень главная задача,
Чтобы у каждого была пара.
 
12 июня 2019