Договор

Договор
Спал…
              Ангел слетел...
                                         разбудил,
уселся у изголовья.
Заставил коснуться бумагой чернил,
продиктовал условия.
 
Все аккуратно записал,
в память впаял навечно.
Силу и волю в кулак собрал
и распрямил плечи.
 
Начал работать.
                              Долго могу
идти на зарю.
                      - Поверь!
Вытерплю,
                сделаю,
                           сдюжу,
                                      смогу!
Открытой держи дверь...