Отражение в воде.

Расплела девица длинные косы,
Опустила волосы в гладь воды
И жемчужные капли слез росы,
На ресница оставили следы.
 
Засмотрелась луна в отражение,
На поверхности зеркальной реки,
Погружаясь там в сон наваждение,
Освобождаясь от своей тоски.
 
По волосам стекает само время,
Спрятаться в глубины темной воды.
Погружается туда на дно память,
В объятия там вечной темноты.
 
Прощается по-своему с любовью,
Каждый в этом мире потерянном,
Даже сердце пропитанное болью,
Так же стучит в теле измученном.
 
Унесет вода горькую печаль,
Успокоит душу ночь в тишине.
Прозвучит теперь последнее: "Прощай!"
Чтобы вновь идти навстречу судьбе!