Дверь

Дверь
В счастье заперта дверь,
Ключ утерян.
Путь разлук и потерь
Перемерян:
Ровно столько шагов,
Сколько боли.
Ни друзей, ни врагов
И ни воли...
 
Отшумели дожди,
Даль остыла.
Далеко позади
Всё, что было:
Обещанья, мечты,
Вера в сказки,
Поцелуи, цветы,
Руки, ласки...
 
Как найти, отыскать
Ключ от двери?
Чтоб счастливою стать,
Надо верить.