Одна единственная ночь

Одна единственная ночь у нас осталось,
прижмись ко мне, сегодня ты моя.
Как неуверенно, но нежно ты касалась,
моей руки и губ едва дыша.
 
На небе месяц звёздным покрывалом
укрыт, уже немного задремав,
нас страсти пламя жарко обжигало,
парАми от любви слегка обдав.
 
Горит костёр и старая гитара,
звучит, увы минорною струной,
ты засыпаешь на плече устало,
как жаль, что расстаёмся мы с тобой.
 
Мне говоришь, что в жизни не полюбишь
ведь больше никого и никогда.
Наш первый поцелуй ты не забудешь,
и сохранишь все чувства навсегда
 
Черкну тебе свой номер на бумаге,
быть может созвонимся мы с тобой.
Я прокричу: "спасибо детский лагерь,
что дал нырнуть нам в счастье с головой."