"В кафе" (07.05.2018)

"В кафе" (07.05.2018)
1.Не смотри на меня так сурово
Что за столик к тебе я присел
Ты понравилась мне,ни то слово
Познакомиться я захотел
 
Знаю,что ты о том не просила
Но два кофе я нам заказал
Повторюсь,что ты очень красива
Ведь ни первый,кто это сказал...
 
Шёл по улице я в неизвестность
Прогуляться решил по утру
Оказала погода любезность
Устранила зануду-жару
 
На денёк этот планы наметил
Подождать они могут в пути
Сквозь стекло я тебя заприметил
И не смог уже дальше идти
 
Пр:На меня своё время потрать
И мы с пользой его проведём
Твоё имя могу я узнать?
Вот меня все зовут Сентябрём...
 
2.Ты кого-то здесь ждёшь,незнакомка?
Или может скучать помешал?
Льётся музыка плавно,негромко
Раньше стиль этот я уважал
 
А сейчас всей душой обожаю
Рок-н-ролл и лихой ритм-н-блюз
Ангел мой,я тебе не мешаю?
Если "нет",то я не тороплюсь
 
Пр:-
 
3.Ты так похожа на луч света
Что освещает этот край
Жаль,не родился я поэтом
Тебе писал бы,так и знай
 
Не прячу мыслей я в тумане
С тобой быть искренним готов
Осталась мелочь лишь в кармане
Но я нарву тебе цветов...
 
У меня к тебе есть предложение
За назойливость,крошка,прости
Чтобы снять этих стен напряжение
Стоит в парк нам с тобою пойти
 
Ты одна прогуляться желаешь
Просишь,чтобы я не провожал
Хорошо,если всё же оттаешь
Вспомни парня,что рядом дышал
 
Пр:Хоть секунду на память потрать
И мы вместе её проживём
На прощание дай имя узнать
Вот меня все зовут Сентябрём...