"Когда владеет телом боль" (07.05.2018)

"Когда владеет телом боль" (07.05.2018)
1.Увы,не радует рассвет
Что просочился сквозь стекло
Хоть и ночи растаял след
Только не стало мне тепло
 
Пр:Тоска в открывшихся глазах
И на щеках всё та же соль
Душа не кружит в небесах
Когда владеет телом боль...
 
2.В кружке закончилась вода
А я ужасно пить хочу
Как одноногая беда
Сейчас на кухню поскачу
 
Пр:Печали жажду утолить
Мне не поможет алкоголь
Несложно душу оголить
Когда владеет телом боль...
 
3.В квартире бродит тишина
В сравнении с улицей - контраст
Не задержусь я у окна
Мне повреждение не даст
 
Пр:Мысли как камни тяжелы
Надежды множатся на ноль
Моя душа черней залы
Когда владеет телом боль...
 
4.Она жалит меня как змея
Всё сильнее сжимая в кольцо
В отражении,где раньше был я
Лихо смятое горем лицо
 
Боль не хочет меня оставлять
Ни на день,ни на час,ни на миг
Бесполезно её умолять
Как глухая - не слышит мой крик…
 
Где-то вдали гром прогремел
Дождь знает,это не секрет
Медикаменты - просто мел
К тому же,денег на них нет
 
Пр:Я как в туманном душном сне
Теряю над собой контроль
Душа купается в огне
Когда владеет телом боль...
 
5.День ото дня не отличить
Пол,потолок,стены,постель
Как эту рану залечить?
Которой наградил апрель
 
Пр:Проведать на дому спешит
Меня,конечно только моль
Не успокоить мне души
Когда владеет телом боль...