Письмо жены мужу на фронт
Я все письма твои сохранила,
Так их люблю читать,
В них для меня поддержка и сила,
Пиши мне опять и опять.
По письмам твой путь прохожу,
По карте я зорко слежу,
Откуда мне будешь писать,
Давай продвигайся вперёд,
Чтоб вместе победу встречать.
Мы в каждом письме писали,
Её представляя одну на двоих,
С цветами она и шарами,
С улыбкой в объятьях твоих.