Эти стихи твои ...

Эти стихи твои - живое существо ...
оно прелестно , своенравно и жестоко ,
оно заходит в дом , в мой мозг легко ,
о , как я рада , что хозяин их далёко .
 
Ты создаёшь их , задавая чётко цель ...
вооружаешь всем чем нужно , для победы ,
рукой по клавишам , а может ручкой - гель .
Вдаль отправляешь ...и , взаимной ждёшь беседы .
 
Я - же читая их , краснею до ушей ...
они -работают , они - великолепны ,
но это - виртуальная иллюзия страстей ,
здесь все "романы " так легки и скоротечны .
 
Вновь замираю над твоею чистотой ,
как над слезинкой , что прекраснее алмаза
и ручку взяв , пишу - " О нет , родной,постой ...
ты в той беседе пропустил слова отказа ."