Закат миллиардов лет...

Аудиозапись

Закат миллиардов лет. Подведём итог:
Когда нас не станет, нас будет читать сам Бог.
Внимать, пересматривать плёнки, хранить слова
И видеть людей, а не авторские права.
Расставит портреты да записи по местам:
Джон Леннон, Есенин, Марк Болан, де Мопассан... –
И будет их так же любить, вспоминая всех,
Кто был безуспешен, и тех, кто имел успех;
Жалеть гордецов в безрассудности их идей...
...Отец никогда не забудет своих детей.