"Дзынь-дзынь, дзынь-дзынь"

"Дзынь-дзынь, дзынь-дзынь"
Мы исходили этот город вдоль и поперёк.
Но больше всего нам нравилось кататься на трамвае.
Взявшись за руки, тесно прижавшись друг к другу,
мы слушали песню красного железного чуда:
«Дзынь-дзынь, дзынь-дзынь.».
Его песенный звон был так хорош, что ни о чем не думалось.
И ничего нам было не надо, кроме чувства уверенности,
что это не закончится никогда, и желания не расставаться.
«Дзынь-дзынь, дзынь-дзынь» - подпевали мы. И улыбались.
 
 
художник - Щепалин Александр