СВЕКРОВЬ

Для кого-то свекровь - свекровь,
Для меня - как родная кровь,
Для меня- как родная мать!
Я могу её обнимать,
Я могу все секреты- ей,
Сохранит до последних дней!
Мне она подарила дом,
Мне уютно-комфортно в нём.
Мама! Светлый мой человек!
Я волос её чистый снег
Глажу ласково вновь и вновь,-
Золотая моя свекровь!
С ней мне что и зачем делить?
Сын не стал её с нами жить,
И возможно, что ТА сноха
Вовсе даже и не плоха,
Но приходит ко мне свекровь,
Мы общаемся вновь и вновь,
И мне хочется , чтоб беда
Обходила её всегда!
И тепло её хрупких плеч
Мне не в тяжесть совсем беречь.
А заявят своё года-
Я на помощь приду тогда.
Всем, чем в силах, я помогу.
На одном мы с ней берегу.
Для кого-то свекровь-свекровь,
Для меня- как родная кровь!