ДЖИНСЫ ХОЧУ

ДЖИНСЫ   ХОЧУ
БЫЛЬ
 
( и не улыбайтесь мне тут)
 
Джинсы за три пятьсот,
А не за тридцать пять.
Я не богата, вот!
Деньги откуда взять?
Очень хотелось мне
Те, что за тридцать пять!
Их увидав в окне,
Сразу решила брать.
Каждая клёпка - ах!
Шовчики - просто гладь!
Джинсы в моих руках-
Вот буду « вышивать»!
Лерка с ума сойдёт-
Это ж какой крутяк!
Надо же - три пятьсот,
Тянут…на четвертак!
Я примеряла, вот!
Сели- ну, как влились!
Кругленький мой живот
Спрятался « зашибись»!
Фирменные, беру!
Надо же, три пятьсот?!
Дочке приду, совру,
Что…подороже.вот!
К кассе бегом, на старт!
Карту достала , и…
Девочка консультант
Рушит мечты мои :
-Тёть, ты давай… хорэ»,
Видишь вон…ярлычки?-
Тридцать пять тысяч ре,
Лучше - купи очки!
Ладно. Очки сменю…
Надо уже давно!
Медленно семеню
Прямо к аптеке… Но…
 
Джинсы - то я хочу!!