Мне не нужны.
Мне не нужны богатства всей земли,
Если тебя не будет рядом,
Я так хочу,чтоб счастливы мы быть могли,
Ласкать друг друга жестом,словом,
взглядом,
Хочу,чтоб были только наши речка,лес,
Вся красота и аромат чарующих лугов,
Звезда скользящая,словно жемчужина с небес,
Ради любви твоей,моя богиня,я на все готов!!